음식

애호박을 다룰 때 피해야 할 사항들

✣®✤☯︎ 2022. 6. 1. 08:20

 

 

애호박을 다룰 때 피해야 할 사항들

 

 

호박이 유명하고 흔하고 저렴하다고 해서 사람들이 항상 올바르게 요리하는 것은 아닙니다. 사실, 요리사가 저지르는 많은 실수는 견과류보다는 부드럽고 끈적하거나 쓴 호박입니다. Livestrong에 따르면 호박은 특히 물에 영양이 풍부하며 야외 메뉴에 추가하기에 이상적인 여름 야채입니다. 시간이 지나면 부드러워지고 부드러워지는 양고기 어깨살이나 오래 요리할수록 단맛이 더해지는 양파를 포함하여 일부 음식은 천천히 천천히 요리하는 것을 좋아합니다. 그러나 호박은 그런 음식 중 하나가 아닙니다.

 

 

사실, Fine Cooking은 호박이 정반대이며 뜨거운 냄비든 그릴 위든 직접적인 열이 있는 곳이면 어디에서나 잘 자랍니다. 아웃렛은 이것이 호박의 높은 수분 함량 때문이라고 말합니다. 애호박은 너무 천천히 익히면 눅눅해지고 눅눅해지기 전에 수분을 내보냅니다. 반면, 강한 열에 호박은 겉은 캐러멜화 되었지만 속은 탱탱한 식감을 유지합니다. 높은 열은 자연적인 단맛을 만들어 육즙이 많은 최종 제품을 만듭니다.

 

 

 

저온에서 애호박을 요리하는 것

 

너무 낮은 온도에서 호박을 요리하는 것이 호박의 식감을 망치는 유일한 방법은 아닙니다. 호박을 너무 많이 요리하는 것은 어떤 대가를 치르더라도 피해야 하는 또 다른 큰 실수입니다. 때로는 너무 익힌 호박을 피하는 것이 거의 불가능해 보입니다! Smile Negatives에 따르면 호박은 익히지 않고 몇 분 안에 익힐 수 있는 야채이며 팬에서 접시로 옮기는 데 시간이 걸릴 수 있습니다. 그리고 불행히도 너무 익힌 호박을 수프로 만드는 것 외에는 저축할 것이 별로 없습니다.

 

 

 

껍질을 벗기는 애호박

 

호박은 종종 굽거나 튀기지만, 일부 사람들은 호박이 실제로 삶을 필요가 전혀 없다는 사실을 간과합니다! 섬세한 요리의 풍미가 느껴지는 더 작은 호박은 단단하고 달콤해서 샐러드에 완벽하게 어울립니다. 유일한 단점은? 생 애호박은 매우 순할 수 있으므로 최상의 결과를 얻으려면 짠 조미료를 추가하는 것이 좋습니다.

 

예를 들어, 이 갈갈이 찢긴 호박 레시피에서는 호박 또는 노란색 호박을 크림 같은 리코타 치즈 침대에 쌓고 꿀, 레몬, 마늘 및 신선한 허브로 맛을 냅니다. 또 다른 여름 스쿼시 레시피는 자신감 있는 페코리노 치즈, 잣, 민트를 결합한 것을 볼 수 있습니다. 그럼에도 불구하고 여기에서 성공의 여부는 호박 리본이 얇고 고르게 되었는지 확인하는 것입니다. 만돌린 또는 기타 특수 슬라이서가 좋은 옵션입니다. 그러나 약간의 인내심만 있으면 야채 껍질 벗기는 사람도 똑같이 할 수 있습니다!

 

많은 야채의 경우 밝은 껍질에서 많은 영양소를 찾을 수 있습니다. Livestrong에 따르면 Zucchini는 확실히 그렇습니다.  실은 호박은 껍질을 벗기지 않는 것이 좋다는 얘기인데요. 즉, 껍질을 벗기고 먹는 모든 농산물과 마찬가지로 잘 씻고 싶을 것입니다. 환경 워킹 그룹(Environmental Working Group)이 25번째로 오염을 많이 일으키는 제품으로 평가하는 호박과 기타 호박의 경우에는 더욱 그렇습니다. EWG의 목록은 소비자가 특정 과일이나 채소가 유해한 살충제로 오염될 가능성을 이해하도록 돕기 위해 노력하고 있습니다. 목록에 따르면, 살충제 오염을 피할 수 있는 최상의 기회를 위해 가능한 한 유기농 호박과 호박을 선택하는 것이 가장 좋습니다. 호박 위에 소스를 뿌린 후 요리 및 서빙 전에 눈에 보이는 먼지를 닦아내면 되겠습니다.